Datenschutz

CENTRAL BROKER EXPAT, S.L., es titular de este sitio Web, y responsable de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio Web.

El usuario queda informado sobre el tratamiento de los datos suministrados durante la navegación en la página Web y los que se generen como consecuencia de la utilización de esta, incluidas, en su caso, las comunicaciones de los datos que pudieran realizarse, con las finalidades indicadas en el apartado

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En caso de que los datos facilitados se refieran a terceras personas físicas distintas del usuario, éste garantiza haber recabado y contar con el consentimiento previo de los mismos para la comunicación de sus datos y haberles informado, con carácter previo a facilitarlos, de las finalidades del tratamiento, comunicaciones y demás términos previstos en el apartado Información sobre Protección de Datos.

El usuario declara que es mayor de 14 años. Si los datos facilitados durante la navegación son de menores de 18 años, incluidos los datos de salud, como titular de la patria potestad o tutela sobre el menor, autoriza expresamente el tratamiento de estos en los términos establecidos en la información adicional.

El usuario garantiza la exactitud y veracidad de los datos facilitados, adquiriendo el compromiso de comunicar a CENTRAL BROKER EXPAT, S.L. cualquier cambio en los mismos.

La utilización de esta web está sujeta a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, a las Condiciones de Uso que se detallan a continuación. Te rogamos que las leas atentamente.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

La información y/o datos personales que nos proporcione son responsabilidad de:

Identidad: CENTRAL BROKER EXPAT, S.L. con CIF B01712272

Dirección postal: AVDA ALBIR, NUM. 155 LOCAL 23 – C.C. MONVER03581 ALFÀS DEL PI (L’) – (ALICANTE)

Contacto del delegado de Protección de Datos: JUAN CARLOS GALINDO

Correo -e: consentimiento@coinbroker.es

Teléfono: +34 966 80 00 20

¿Qué datos recabamos?

CENTRAL BROKER EXPAT, S.L obtiene información acerca de sus usuarios. Los datos que se conservan son:

Los datos obtenidos de la navegación y uso de nuestro sitio web, en concreto:

El nombre de dominio del proveedor (ISP) que le da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX estará identificado con el dominio xxx.es.

La fecha y hora de acceso a nuestra web.

La dirección de internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestra web.

Los datos identificativos, económicos, y cualquier otro que nos facilite, a través de los formularios accesibles por el usuario en el Sitio Web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

A continuación, se detallan las finalidades de los tratamientos:

Respecto a los datos obtenidos en la navegación y uso de nuestro sitio web, realizaremos el tratamiento de los datos generados por la navegación con las finalidades basadas en las establecidas en el panel de cookies y sus preferencias asociadas.

En el caso de facilitar sus datos en una solicitud de seguro y/o contratación, trataremos sus datos para:

El cumplimiento del precontrato y/o del contrato.

El mantenimiento y gestión integral y centralizada de su relación con CENTRAL BROKER EXPAT, S.L

La realización de estudios y cálculos estadísticos, encuestas, análisis de tendencias del mercado y control de calidad para la valoración del servicio prestado

La tramitación, seguimiento y actualización de cualquier información que nos solicite.

En el caso de facilitar sus datos para la gestión de siniestros y prestaciones, trataremos sus datos para:

Realizar todos los trámites necesarios para gestionar el siniestro comunicado o la prestación solicitada.

En el caso de facilitar sus datos para solicitarnos información, realizarnos una sugerencia o formular una reclamación, trataremos sus datos para ponernos en contacto con usted y atender su petición.

En el caso de facilitar sus datos para solicitar la suscripción a boletines electrónicos trataremos sus datos para el envío de comunicaciones y novedades basadas en los intereses que nos haya manifestado en el formulario de suscripción.

En el caso de facilitar sus datos y aceptar el envío de comunicaciones comerciales trataremos sus datos para enviarle información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización de las distintas entidades del Grupo COINBROKER encargadas de su comercialización.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el plazo determinado con base en los siguientes criterios: (i) obligación legal de conservación; y, (ii) solicitud de supresión por parte del interesado en los supuestos en los que proceda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos se detalla a continuación:

Respecto a la navegación y uso de nuestro sitio web, es el consentimiento que haya otorgado el usuario en el panel de cookies Configuración de cookies

En relación con su solicitud de seguro y/o contratación:

La base legitimadora para el mantenimiento y gestión integral y centralizada de su relación con el Grupo COINBROKER es la ejecución del servicio como corredores de seguros y/o en la aplicación de medidas contractuales o precontractuales.

En este sentido, el tratamiento de algunas categorías de datos personales, como la información relacionada con su salud, puede resultar necesaria para la contratación y gestión de determinados contratos de seguro, con la finalidad de asesorar, organizar, suscribir o administrar los seguros, evaluar y administrar reclamaciones o ejercer nuestros derechos u obligaciones en relación con los servicios.

La base legitimadora para la tramitación, seguimiento, y actualización de cualquier información que nos solicite, es el consentimiento que nos haya facilitado en el momento de realizar dicha consulta o solicitud.

Respecto a la gestión de siniestros y prestaciones, la base que legitima el tratamiento de los datos tanto para realizar los trámites necesarios para gestionar el siniestro comunicado.

Satisfacción de intereses legítimos de CENTRAL BROKER EXPAT, S.L: La recopilación y el uso de algunas categorías de datos personales son necesarios para que CENTRAL BROKER EXPAT, S.L pueda perseguir intereses comerciales legítimos, p. ej. Para la prevención del fraude, para determinadas operaciones de su negocio, para ofrecer productos y servicios que pueden ser de interés para el cliente o usuario, o para realizar estudios de mercado para la mejora de sus productos y servicios en general. Cuando CENTRAL BROKER EXPAT, S.L dependa de esta base legal para el tratamiento de su información personal, tomará las medidas adecuadas para garantizar que el tratamiento no infrinja los derechos y libertades que le confiere al interesado la normativa sobre protección de datos aplicables.

Respecto a las solicitudes de información, realización de sugerencias o formulación de reclamaciones, la base legitimadora es el consentimiento del usuario al facilitar sus datos como contacto para atender su petición.

Consentimiento del interesado: Cuando sea necesario, CENTRAL BROKER EXPAT, S.L solicitará el consentimiento del interesado para recoger y utilizar información personal. Tal consentimiento puede ser necesario para distintas finalidades con el fin de evaluar los riesgos relacionados con una póliza de seguro. CENTRAL BROKER EXPAT, S.L puede compartir esta información con otros participantes del mercado de seguros y terceros cuando sea necesario para ofrecer, administrar y gestionar los servicios que le ofrece, como aseguradoras y tomadores de seguros, reaseguradores, corredores y agencias de investigación

Respecto a la suscripción a boletines electrónicos, la base legitimadora es el consentimiento del interesado al facilitar sus datos en la solicitud realizada.

Respecto al envío de comunicaciones comerciales la base legitimadora es el consentimiento del interesado para el envío de información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización de las distintas entidades del Grupo CENTRAL BROKER EXPAT, S.L encargadas de su comercialización.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

CENTRAL BROKER EXPAT, S.L podrá comunicar sus datos exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”, a los siguientes destinatarios:

A autoridades, reguladores u órganos gubernamentales en aquellos supuestos exigidos por la ley, la normativa local o en cumplimiento de obligaciones regulatorias.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En los términos y con el alcance establecido en la normativa vigente, cualquier persona puede ejercer los siguientes derechos:

Acceso: Conocer qué datos personales suyos tiene CENTRAL BROKER EXPAT, S.L

Rectificación: Solicitar la rectificación de sus datos inexactos.

Supresión: Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: Solicitar que suspendamos el tratamiento de sus datos, si, por ejemplo, los datos son inexactos o el tratamiento es ilícito, pudiendo no obstante ser tratados para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, la protección de los derechos de otra persona o por razones de interés público.

Oposición: Oponerse al tratamiento de sus datos, salvo cuando sean necesarios para, entre otros motivos, el desarrollo de la relación contractual, en caso de que la hubiera, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Portabilidad: Recibir sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible, o solicitar su transmisión a otro responsable cuando sea técnicamente posible.

Le recordamos que también puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, en su caso.

Los anteriores derechos pueden ejercerse directamente por el titular de los datos o mediante representante legal o voluntario, a través de comunicación escrita y dirigida a CENTRAL BROKER EXPAT, S.L Adicionalmente, le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, a través de la página web habilitada a tales efectos por la Autoridad de Control correspondiente.

RESPONSABILIDADES

CENTRAL BROKER EXPAT, S.L declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas al Grupo CENTRAL BROKER EXPAT, S.L, así como de los contenidos no elaborados por la misma.  

La función de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. CENTRAL BROKER EXPAT, S.L no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.

Wenden Sie sich an einen Makler